Лукавый вопрос

Франк Туманов
Что ощущает неправый?
Вопрос несомненно лукавый.
Ответ же простой
И слёзно-смешной —
То же, что чувствует правый.

When we are wrong (this might be trite),
the way we feel is watertight.
So what’s the deal?
How does it feel?
It feels bang on like being right.