17. 07. 19г. Вспомнилось...

Людмила Кузнецова Фарм
   ( Случайная встреча в метро через
               Пятьдесят лет…)
Почему не подошла?
Зачем не спросила?
Ведь тебя узнала я,
Это был ты, милый…
Знаю, прошло так много
У жизней наших…лет…
Но, память – недотрога
Всё бережёт твой след…
Помню друг мой, я помню…
Надеюсь, помнишь ты
Вишнёвую  аллею,
Юности нашей дни…