Желание

Олег Решеткин
Любимую обнять и уронить на ложе,
зарывшись в густоту её волос пшеничных.
Смотреть в глаза, на небо синевой похожих,
вдыхая жадно запах тела земляничный.

Ласкать неспешно плечи, девственные груди,
и опускаясь, постепенно, ниже, ниже.
В страну, где встреча с вечной тайной скоро будет,
туда, где милой лоно и до Рая ближе.

Раздвинув губы, потемневшие от жара,
вулкана видом насладиться темно-алым.
Обжечься пламенем вселенского пожара
и силу обретя, своим мужским началом

в тугое жерло  погрузиться с наслажденьем,
поймав ответное движение навстречу.
Услыша стон ее и гром сердцебиенья,
увидеть нашего бессмертия предтечу,

и тайну уловить, что без конца и края,
через века промчав с любимой за минуты...

... Но главное, - запомнить путь к воротам Рая,
чтобы потом с дверями в Ад не перепутать...

                19 января 2020