Лучшему другу

Олег Каплан
Лучшему другу,
Из лучших времён.
Не сдавайся недугу,
Будь, как прежде силён.
…..
Пусть весна отцвела,
И пусть лето промчалось.
Жизнь надежду дала-
Ещё осень осталась.
…..
А вот зиму не ждём,
Жизнь, постигнув с годами.
Мы её отдаём,
Вслед идущим за нами.

*****16.12.13г.
Посв.Г.С. Третьякову.