Отголоски любви

Александр Спартак Гетманский
Отголоски любви что нам снятся
Что покоя совсем не дают
Часто памятью нашей разняться
И желанием вернуться зовут

Иногда это может быть вредно
Может жизнь повернуть словно в спять
Но картины того что прелестно
Спрячем в памяти словно в чулан

И пройдут наши годы мгновения
Всё затихнет в груди навсегда
Лишь останутся мысли сомнения
Отголосок любви ураган