Мы расстаёмся навсегда

Владимир Баянов1
Две речки вьются по щекам
Твоим, любимая,родная!
Я наблюдаю это сам
И сердце в боли замирает!

Не нахожу я нужных слов,
Чтоб эти реки пересохли.
А в сердце нежная любовь
От слёз твоих совсем промокла!

Забыть слова я не могу
Твои прощальные навеки.
Сказала: ,,всё я ухожу
И не ищи обратно встречи"

Себе, я знаю, ты лгала
И дальше лжёшь, не понимая,
В душе твоей любовь жива
И это сердце точно знает!

Ну что? Прощай тебе скажу,
Ты выбор сделала, решила...
Уходишь в прошлое иди,
Забудь, что с нами раньше было...

Мы расстаёмся навсегда,
Разлука наша не  случайна,
Ты в этой жизни не одна
И я - твоя большая  тайна!