В России бродил...

Раиса Ворфоломеева
                "К нам призрак коммунизма брёл"
                Да скрылся где-то...Не дошёл
                Он преждевременно явился-
                Не тот народ в стране родился...
                © Copyright: Шатунова Людмила, 2020
                Свид. о публ.№120011701903

Призрак по Европе бродил,
Олигархов обогатил.
Постарался и помог
Обчищать родной народ.
Что же делать нам, друзья?
С ОЛИГАРХОМ жить нельзя!