Сопротивление

Альбина Киченко
Мы часто говорим о сопротивлении, до конца не осознавая насколько сильно оно истощает нашу энергетику и делает нас несчастными. Я вовсе не призываю Вас плыть по течению и сдаться на милость небес, Богов и прочего, нет. Найдем источник сопротивления, разматывая клубок наших мыслей, воспоминаний, эмоций и непременно придем к потере доверия — себе, Вселенной, окружающим. И вот тут нужно остановиться, не лихорадочно хвататься за все эти аспекты, а найти основной. Подумайте, чье предательство Вас заставило так вести себя, что запустило подобный сценарий в Вашей жизни? Может где-то Вы сами наступили себе «на горло» и окружающие не причем? Или это идет из детства, юношества? Как только Вы на миг замрете (даже если этот миг будет длиться пару дней, к слову), найдется источник сопротивления, причина недоверия. Себе — не справлюсь, другим — подведут, Вселенной — «и за что мне это». Как только мы понимаем и принимаем исток, освобождается колоссальное количество энергии, дышать, в прямом смысле слова, становится легче. Приходит понимание, что у небес явно есть план получше нашего и они явно верят в нас больше, нежели мы сами.
Всем добра, работайте над своими страхами, это существенно облегчит Вашу жизнь и коренным образом изменит ее сценарий.