Lilit

Ас Спиннинга
Небесный дух, ты сделал меня слабым!
Зачем так много чувствующих клеток?
Я не готов, помилуй, слишком рано!
Рекою страсти заполнять мне вены!

Она прекрасна, роскошь, безупречна!
Волшебный лик и бархатное платье!
Напишет стих, где в каждом слове вечность!
Или надежда на земное счастье!

Терзает, сука, чувственный бесёнок!!
Проснулась тварь и душит мёртвой хваткой!!
Я в лисьей пасти слабый воронёнок!!
Хватаю воздух крыльями в охапку!!

Душа слаба, изранена грехами!!
В чужих постелях и дебошах пьяных!!
Молчат об этом, или "между нами"!!
Скрывают правду люди!! Вот и славно!!


А я скажу!!! Не хмурься же, кокетка!!!
Читал себя и не таким я bлядям!!!
Оскалом волчьим мёртвого поэта!!!
Легко напасть, легко сидеть в засаде!!!
Легко везде, да только вот истома!!!
Овсом богатым сыпется на почву!!!
А ведьма встала и ушла из дома!!!
Ревёт волчицей первой лунной ночью!!!
Я буду в книгах, пыльных как иконы!!!
В лицо мне плюнет нерадивый школьник!!!
Я принимаю все твои законы!!!
Глотками яда, праздником престольным!!!
В капкане грубой, примитивной ласки!!!
Низ живота пульсацией порочной!!!
Дыши, дитя, не бойся, это сказка!!!
Ррревёт волчицей первой лунной ночью!!!

Она прекрасна, роскошь, безупречна!!!
С ней по ночам не мог!!! Не мог не спать я!!!
Писал слова где суетлива вечность!!!
И нет надежды на земное счастье!!!
Небесный дух, ты сделал меня слабым!!!
Но как же мало чувствующих клеток!!!
Не улетай, опомнись, слишком рано!!!
Я обожаю ледяные ветры!!!

Земля стара, беспомощна, увечна
Суть бытия не мог...Не мог не знать я
Исчезнет тлен, его проглотит Вечность
Исчезнет дух, его сожжёт Распятие...