Весь мир, это - ад, чистилище душ

Луиза Эрсабиева
Весь мир, это - ад, чистилище душ, проверка на веру, опыт.
Проснётся ли тот, кто однажды “уснув” на эту планету был послан?
Рождён человек, в нём живая душа закрыта на сотни засовов,
И памяти нет, не зная «кто я», кто сможет Источник вспомнить?
Удары Судьбы и Жизненный Путь, дороги ада иль рая,
Ведь счастье, не то, что блага нам дают,  но счастье – душа живая.
Под пеленой зла злорадствует боль, в надежде открыть засовы,
И из под засовов плачет душа, сжимаясь от сильной боли.
Лишь тот, кто не ищет лёгких путей, кто верит в себя, в святое,
Лишь тот, кто уроки Судьбы получив, не сдавшись, вышел из боя,
Кто выводы делал и слушал себя, не разум, людей, а душу,
Тот сможет, из всех, себя обрести и выпустить свет свой наружу.
Что рай на Земле, то смерть в Небесах, ведь тленны блага земные,
Вы не забывайте: жива лишь душа, и в этом любовь и сила.
Ищите Источник, ищите свой Путь, проснитесь от зла и боли,
Позвольте себе открыть все замки и выпустить счастье на волю.

13:53
19.01.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.