Ушел?

Анатолий Раменский
Ушел премьер, подав пример,
Как уходить, из власти,
Он не скандалил, не ревел,
Наворовав, немало, к счастью!
Норвегии, - Он газ отдал!
У рыбаков, отнял он квоты!
Его дворцы и капитал,
Жить позволяют, без заботы!
Еще, он родине помог,
Израиль, зря, не награждает!
Элита из воров-дельцов,
Его, с почетом, провожает!
И должность, новую создав,
Его оставили, у власти!
Он может, президентом стать,
Не дай нам Бог, такой напасти!