С Крещением!

Александр Борзых
Зимы вновь утро началось,
И спит ещё народ.
Но вот кому-то не спалось,
Он крепкий рубит лёд.

Давным давно, в святые воды,
Мужчина вдруг вошёл один,
Оставив веры след но годы,
И это бога верный сын.

С Крещением тебя, народ!
И пусть не напугает,
Тебя тот холод зимних вод,
Жить вера помогает!