Крадётся вечер

Александр Сенатрев 3
703 страница

            Крадётся вечер в мирные пенаты,
            Струит камин уютное тепло.
            И дремлет мысль, обёрнутая ватой,
            В своём грядущем, сущем и былом.

            Слабеет свет, и суетятся тени
            За тонкой гранью хрупкого стекла.
            Ночь, по-кошачьи, прыгнув на колени,
            С моими снами игры начала.