ЕЩЕ ЛУНА

Татьяна Чупрасова
Еще луна. И небо так неясно
в окно мое стеклянное глядит...
Пусть грусть, вчера
пришедшая напрасно,
С последним вздохом ночи улетит...
А новый день, расправив вдохновенно
Свои два бело-розовых крыла,
С утра веселый снова  непременно,
Прозрачные раскинет купола..


И потянувшись и, вдохнув так сладко..
Чуть-чуть влетевших в форточку небес,
Подумаю , что все у нас в порядке,
И мы пойдем гулять сегодня в лес...
Чуть потревожив спящие сугробы,
Средь елок долговязых, неспеша,
Нам воздухом морозным чистым, чтобы
До головокружения дышать..