Алексею Махотину

Пётр Родин
19 января, 10 час. 2020г. ФОК

Махотина я знал не понаслышке,
Пересеклись дороженьки - пути.
И говорят, и пишут в умных книжках,
Что жизнь прожить,- не поле перейти.

Промчался он кометою по жизни,
Как по лыжне, промчался по судьбе.
Любил семью, родителей, отчизну.
Владимирыч, мы помним о тебе.

Как бы сейчас любому воскресенцу,
При этой встрече был Махотин рад!
Прими привет и нашу память сердца,
Учитель, футболист и депутат.

Уносит годы реченька Ветлуга.
Господь определяет всем пути.
Нам светлый образ земляка и друга
Достойно бы по жизни пронести.