Я сказал жене, что она выглядеть моложе...

Адамжан Эргаш Каримов
Я сказал жене , что она выглядеть моложе
А я похож на старика.  Радуются пусть .
Она завтра уже и не помнит .
Ведь была рада . Она забыла на время грусть .
……………………………………………………..
Я делал много глупостей
Пока меня жизнь учила
Пришлось пережить голод и холод,
Трудности , обман . Закалила!
………………………………………………….
В автобусе . Бабка деду показала.
Дед уронил свои очки
- Чёрная дыра засосало
- Скоро сам упаду. На следующий кочки
- …………………………………………………….
Полюби меня такой .
Плохо вижу и плохо слышу
В голове завелись тараканы
Сносить иногда крышу
……………………………………….
Я хотел, она хотела
Но, стеснялись признаться
Теперь она, лёжа,  что то бормочет
У меня голова от давления кружатся
………………………………………………………
Ты со мною простилась
Нашла какой то причины
Скажи честно, за что и почему?
Не нашла , что искала. Штанины.