Любовь она в даянии

Ирина Шилова Настоящая
Любовь она в даянии,
Любовь она в делах,
А наше воспитание,
Как по-немецки – швах!

И жнём мы поколения
Без чести, без любви.
В глазах у них надмение,
Нет совести в крови.

Нет доброты и истины
И распята любовь.
Внезапно, словно выстрелы
Суды пошлёт нам Бог. (х)