Ты помнишь Спаситель Ходил...

Андрей Воротынцев 2
Сомнение тянет на дно 

И силы суждённой лишает 

Так, пусть не коснётся оно 

И верою дух поспешает 

 

Ты помнишь Спаситель Ходил 

И волны коснуться не смЕли 

Апостол к нему подходил 

Но веру сомнения съЕли 

 

И стал он тонуть и взывать 

А всё потому, что не верил 

Так в жизни не смей вызывать 

Сомнения – ибо доверил 

 

Спаситель тебе мудрость эту 

Что всё не во вне, но в тебе 

И устремляясь ко Свету 

Не сомневайся в себе!