Не спроста, не спроста

Влад Кудряев
Что-то стало со временем.
Не-то.
Что-то стало с людьми.
Странная метаморфоза твориться.

Говорят,буд-то жить мы
Лучше должны.
Но не видят того,что
Вокруг их происходит.


Не спроста,не спроста.
Видимо,всё вокруг-
            Заклубилось.


Буд-то глухи стали к друг-
Другу они.
Буд-то людям завязали
Глаза,и не видно даже их лица.

Всё что было раньше,с нами
Тогда.
В прошлом,новое-серое
Действительность заменило.


Не спроста,не спроста.
Видимо всё вокруг-
           Притаилось.


И всучили вместе с горькой
Наливкой и закваской.
Никому не нужные,без
Регистрации,эмигрантов-паспорта.

Видно не случайно всё это
Произошло.
Не с того,не с сего видно
Всё так получилось.


Не спроста,не спроста.
Видимо всё вокруг-
           Изменилось...


19/21.01.2020.