Маски 13 01 2020

Елена Белозерова 99
И теперь мы снова одеваем маску фальши,
Нас никто не помнит, кем мы были раньше!

Мне надоело повторять вам дважды,
Себя ищу, когда нибудь найду однажны...

Мое молчание лишь новый шаг к свершенству,
Убирайтесь к черту! Вы лишние, не к месту!

Забудьте обо мне и отпустив однажны,
Не пытайтесь встретиться, нулю ровны все шансы!

Мой крик о помощи ни кто и не услышит,
Себя держу на привези,как Адский пес.
И пламя гнева, превращая в пепел угасает тихо,
Нет больше страданий, пустата, лишила слез...