На Крещение

Нина Агейченко
Белым снегом замело
И дорогу, и село,
Я иду в день выходной
За крещенскою водой.

Возле церкви у купели
Прихожане собрались,
Ждали праздника недели,
Радость, счастье льются ввысь.

И тепло души струится,
И светлеют наши лица.
«Дай, Бог, нам всех благ земных!» –
Помолюсь вновь за родных.

19.01.2020

У храма Всех Святых
Фото автора