Два измерения

Алексей Орлов Спб
Есть музыка, а есть тишина,
Есть пение, есть трава,
Есть горы, а есть ущелья,
Есть лица, а есть моленья

Есть небо, но есть и земля,
Есть воздух, но есть и вода,
Есть пламя, но есть и дождь,
Есть ветер, но есть и дрожь