Мечты сбылись

Вениамин Шилькрут 2
Всё что мог я сделал.
Что хотел- узнал.
Может не был смелым,
Но не предавал.

Кто-то меня помнит.
Многих помню я.
Был ли я нескромным?
Промолчат друзья.

Рад я каждой встрече,
С кем я быль порой.
Хоть хвалиться нечем,
Возраст наш такой.

Главное, я понял,
Тёплой жизнь была.
И без пуда соли
Ласковой прошла.

Ссорились ,сердились.
Были вновь детьми.
И мечты все сбылись.
Светлые, без тьмы.