разнарядка и пастух

Сергей Степанов2
(о мере серого вещества в серой массе большинства)
...
об образовании писать мне странно
об образованности - смех
понятно, что бывая в разных странах
сравнить мне все же есть с чем
то не грех
поскольку ближе мне отчизна
отвечу прямо я тебе
что править легче тут
безлично
чем ниже уровень ЕГЭ
балбеса вырастить непросто
ведь дурень тоже человек
но все же мир он как бы плоский
и если уравнять
так всех
так технология удара пришибла
мозг
и вместо дара
был запрещен менталитет
подлили в бочку скипидара
назвали все
суверенитет
наличными скупили умных
утечку дали изнутри
и правит вождь в стране
безумных
ведет народ он по пути
так много раз уже бывало
и убывало
протекало
военный комплекс нас спасет
там все по рангу
вы не в счет