Незнакомка

Никиас Крэй
Моя хорошая, давай не будем строить драм,
Обойдёмся без скандалов и истерик,
Если б я мог я бы правда тебе все отдал,
Ведь я твоей улыбкой мгновенья мерил.

Ты будто взрыв в моей голове,
В твоих руках я таю словно шоколад.
Твой сладкий голос пробуждает дрожь во мне,
И закипает кровь от мысли о твоих губах.

Жизнь сыграла с нами злую шутку,
Хотя мне право это вовсе не смешно.
Застегиваю душу будто куртку,
А от ситуации мне тошно.

Но я горел подобно искрам пламени,
От твоих глаз тонул в бушующей реке,
Ты стала вдруг самой желанной и вся во мне,
Но я тебя целую только в голове.

И если б выбирал я любовницу,
Ту, что при смене женщин навсегда одна,
Я бы отдал тебе все встречи и пофигу,
От тебя одной лишь сходил бы с ума.

И лишь во снах ты обнажённая в моих руках,
И мои губы обжигают твоё тело.
Быть может эти сны мой самый верный знак,
Что я хочу тебя неистово и откровенно.

И если скрыть тебя от всех,
И раствориться в нежности при каждой встрече,
И ты смиришься, что с другой я проживаю век,
Я буду твой не навсегда, но вечно.

А если нет я буду верным другом,
Заботиться и дорожить тобою, как родной,
Желать доброй ночи и с добрым утром,
И разделять успех и радости с тобой.

Я не всегда позвоню или напишу,
Ведь ты моя самая сокровенная тайна,
Но я всегда думаю о тебе и мыслями теми живу,
Я всегда по тебе сильно скучаю.