Кто-то был здесь вчера

Лия Копель
Открывается дверь,
Выключается свет.
Кто-то жил здесь вчера,
А сейчас уже нет...

Эти стены судьбы,
Этот мир из окна
Я бросаю опять
И спускаюсь одна

В холод улиц ночных,
В безнадёжную ложь.
Но от взглядов чужих
Никуда не уйдёшь...

Среди этих огней
Где-то прячется твой.
Ненавижу людей.
Что-же стало со мной?

Пустота это вечность
Которая выше.
Кроме стука внутри
Ничего не услышишь...

Забери меня Господи!
Только не здесь!
Может что-то во мне
Для любви ещё есть...

Только небо опять
Начинает рассвет.
Кто-то был здесь вчера,
А сейчас уже нет...