Утро

Татьяна Тимофеева 333
Любим мы с моей любимой мамой
Утром с самым солнышком вставать.
В школу мы тогда приходим рано
И до школы можем погулять.

Разбежались, пропустили тучки
Свет от ранних, солнечных лучей.
И не тянет мамочка за ручку,
И не говорит: “Иди быстрей!”

Ночью дождик вымыл все дорожки,
На площадке детской чистота!
Как чудесно погулять немножко
И не торопиться никуда.

Рано утром тихо в школе нашей,
Звонким эхом слышатся шаги,
А в столовой детям варят кашу
И пекут на завтрак пироги.

В класс учитель нам откроет двери,
Зазвенят веселые звонки,
На дворе на школьном запестреют
Детские цветные рюкзаки.

В коридоре все сильнее топот,
Школу наполняет детский смех.
Интересно, мама на работу
Тоже приезжает раньше всех?