Заводит ВСЁ собой в тупик...

Владимир Кусков
                Так катится куда-то белый день,
                Как оседает где-то пыль укромно
                Почти невидимо. Всё сказочно и сомно,
                Ушедший год - всего лишь дым и тень...
                *************************************
                "Снова" - ( Никонова Ирина )
                http://www.stihi.ru/editor/2020/01/14/3608

         * * *

Как любит очень ВСЁ менять свой лик,
Оно играет так, как-будто, с нами.
Сдвигаем, тупо глядя на него, плечами,
Порой заводит ВСЁ собой в тупик...

Такой себе представьте оборот:
С утра ещё ВСЁ выглядело сомно,
В обед - форелево (ну, это так я - скромно...)
Сие ни час уже, ни день, ни год...

То катится  оно, как белый день,
А то - замрёт, не дышит  до рассвета...
А каково, скажите, рифмжнецам...поэтам,
Берут коль штурмом ляпы рифмплетень?


                Написано специально на конкурс
                пародий "Блиц 108"
                http://www.stihi.ru/2020/01/16/9547

          Январь 2020г.