Гордость Сызрани

Сергей Шатунов-Бюхнер
Жители нашего славного города гордятся своим Сызранским драматическим театром. В 1983 году ему был присвоен высокий статус , он стал называться в честь Алексея Николаевича Толстого. Великий русский советский писатель жил в нашем любимом городе с 1897 по 1900 год, когда учился в местном реальном училище. В Сызрани 25 февраля 1914 года так же родился знаменитый великий советский композитор Аркадий Ильич Островский, который работал на мебельной фабрике . Они прославили наш любимый город на века и навечно останутся в памяти потомков.