Эротика для Девы - самоцель

Николай Эрос
Эротика для Девы – самоцель.
Раскручивает чувства карусель.
Мужчина выступает, как объект.
Царит, повелевает в свете смет.

В ней (чую!)главное – самопознание,
Не испытание себя, не истязание.
Отыскивает сласти тела власть,
Чтоб подниматься, а потом упасть.

21.02.2015, Санкт-Петербург