Писал я всем стихи и прозы...

Владимир Баянов1
Писал я всем стихи и прозы,
Душа открытая была.
Я знаю, жизнь прожил я долго
И многое в жизни повидал...

Познал любовь! Познал утрату!
Прошел дороги я не зря.
И кто не верил мне когда-то,
Тот не поверит никогда.

Один пока с душой общаюсь,
И слышу песни соловья!
Я от мирского уклоняюсь,
Где слышу злые голоса...

Любовь к себе я только слышал,
Обман, наверно те слова.
Я в прятки просто не играю,
А говорю всегда в глаза.

Я не прошу у вас поддержки,
И не прошу у вас любви!
Кто отвернется, я спокойно
Скажу - прощай и уходи.