Встречаем папу

Татьяна Тимофеева 333
Сегодня я к подружке не пошла,
Она звала меня на тортик с чаем,
Но у меня есть важные дела –
Мы с мамой утром папочку встречаем!

Он далеко работать уезжал,
Ему на поезд выдали билеты,
А на прощанье он пообещал,
Что привезет мне куклу и конфеты.

А я вчера квартиру прибрала,
И в вазочку поставила цветочки,
Чтоб папочка увидел, как ждала
И как скучала маленькая дочка.

А мама приготовила еду,
Я как могла ей тоже помогала.
И вот я вместе с мамочкой иду
Встречать его с Московского вокзала.

Не терпится мне к папе подбежать,
И кажется, что так я буду рада
И так я захочу его обнять,
Что даже куклы и конфет не надо!