ОНО-

Галина Кривошта
Зачем сорила я годами,
Зачем метала бисерА.
Мне ведь казалось всё сегодня,
А оказалось нет,- вчера!

Всегда надеялась на вечность,
Всё оказалось тлен и прах...
И почему была беспечна?
Пожав в награду боль и страх!

Зачем себя я растеряла,
Ну что за глупость господа?
Ведь я ничуть не сомневалась,
Что жизнь и счастье  н а в с е г д а !!!

Обида точит каплей душу
И сердце бедное болит..
Всегда твержу себе,-не струшу!
И буду выше всех обид.

Твержу! Но всё же сомневаюсь
Себе не верю всё равно...
Мне будет очень, очень страшно,
Когда придет моё...-ОНО-  !

19 января 2020г.15-30