30 лет болеет душой Россия

Яков Заболотников
Российский народ болен сердцем и душой
В 90-ых в них сильно наследили
В сердца яда напустили
Души ложью отравили
     30 лет народ выздороветь не может
     Потуги напрасные  врачей
     Жизнь становится дороже и дороже
     А сердца и души холодней
А кто согреть их сможет
Не белый, только, цвет,
А тот который сердце греет
И скажет нам привет
     За труд возьмётся ловко, словно
     Некогда ему станет болтать
     Подрожать ему, людям забавно
     А не крохи подбирать
Народ последует за ним ударно
Не будет времени копейки называть
Трудиться, подражать ему станет наглядно,
А не крохи в свою сторону брошенные ждать
     Обиженные, униженные,
     Отравленные сердца людей
     Нуждаются в лекарствах здоровых идей
     Найти их надо, чтоб стать здоровей
И явно за лекарствами
Возвратимся в СССР 45 год
За идею его, придётся нам ухватиться
Для этого есть повод и предложить с маниями распроститься
     И опять возвратимся к тому же
     Чтоб мир Земли мог сохраниться
     Осознать, понять всё же,
     Что яд арсенал должен устранится
Для полноценной жизнью людей
Он не нужен
Она прекрасна без него, им видней
И лучше без последующей стужи
     Правители подумают осознают
     Почешут лбы по привычке
     Решение единственное знают
     И хорошо, если не придётся чесать затылки
                01.2020г.