Brand New Day

Даниил Гусев 1
Пусть грянет день, священный и живой,
В одном витке, перемолов все разом,
В мгновенье ока он разрушит строй,
Сложившихся, законченных рассказов.
Не поздно будет заново начать,
Играть в воротах опустевшей башни,
На золотой валторне, и прощать,
Все, что простить когда то было страшно,
А если нем язык твой - будет дождь,
Он слёзы соберет под подбородком,
И что есть правда - как ни чья то ложь,
Дарящая себя в цветных обёртках,
Пусть грянет день, всё будет уходить,
Как будто навсегда, без вариантов,
Не верь. Никто не разрывает нить.
Ничто не исчезает безвозвратно.
Под бой часов рассыпется пыльца,
И плен иллюзий наш пусть будет сломан,
И заглянут из зеркала глаза,
Достав до дна, и растворяться снова.

05.01.2013 г