Раздумия о жизни

Раиса Погребинская
Наш жизни путь становится короче,
И мы не знаем, сколько проживем.
И это здорово, ведь так нам жить попроще.
А дни летят, и все быстрее день за днем.

          Я прилагаю все старанья,
          Чтобы проделать больше дел.
          Ничуть не убавляются желанья,
          Не наступает им предел.

И я надеюсь, что он не наступит,
Пока живет во мне авантюризм,
И он своей  харизмы не уступит.
Я презираю в жизни пофигизм!