Стихи

Ирина Арутюнян
Проигнорировав будильник,
Я на работу опоздаю,
И, вместо чашки взяв мобильник,
Я кофеин стихов вдыхаю.

Глаза споткнутся ненароком
О роскошь рифмы в Инстаграме,
И не отпустят чьи-то строки,
С моими в такт звеня шагами.