Все наши встречи были на бегу

Свет-Лана Тюрина
Все наши встречи были на бегу,
Вы всякий раз куда-нибудь спешили.
Я номер Ваш сама - не наберу,
Вы и подавно мой забыть решили.
Я первая теперь не позвоню -
Меня Вы слишком разочаровали...   
Но отчего так бережно храню
Иллюзии, подаренные Вами.

19.01.20.