Драйв

Олег Каплан
Дрейфую на льдине надежды,
На встречу со льдиной удачи.
Потери при том неизбежны,
Увы, не бывает иначе.
…..
Припев:
Однако, твержу я не дрефь,
Надежда особенный кайф.
Пока продолжается дрейф,
Ещё ощущается драйв.
…..
И думать не стоит о малом,
По чьей-то не ведомой воле.
Владея потенциалом,
Плавать средь льдин этих на ледоколе.
…..
Припев.

*****05.09.17г.