Сомнений облака...

Валентин Помонд
Сомнений облака в Душе повисли,
Покоя не дают ни ночью и не днем.
Они отождествляют мои мысли,
Способные понять,как мне жить потом?

Ко мне уж приближается Столетье,
Хотя его пока не очень воспринимаю я.
Считается,что это вроде многолетья,
Которое у нас в диковину является,друзья!

Удалось пережить десяток мне Правителей,
Что гнобили и "лечили" наш Народ.
Вы знаете из исторических событий,
Как трудно продвигались мы вперёд!

Теперь у нас назрели очень большие перемены,
По Конституции большими граблями пройдут.
Учёные и совсем не очень, джентльмены,
Поправки в Основной Закон внесут!

Их  утвердят в срочном порядке,
И,с новой Конституцией мы заживём.
Хотелось бы,чтоб Народу, государственной лошадке,
Чего-нибудь хорошее обломилось в Нем!