В Крещение Господне

Людмила Шолохова
В Крещение Господне небо открыто,
Освящены все воды сегодня,  
В купели войдите или в корыто,
Смойте с себя все хвори свободно,

Молитву творите, крестите чело,
Бог вам пошлёт избавление,
Станет легко на душе, станет светло,  
Это пришло исцеление.

Всем пожелаю здоровья на годы, 
Вам помогает сегодня вода,   
Пусть обойдут стороной все невзгоды,
С Праздником вас, дорогие друзья !