Опус 41066. Прочитав Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
41066---07:22, 18.01.20, прочитав Ли Бо.
Ханжи, вас столько… развелось!
Вы лицемеров… братья…
Вас сразу видишь… и насквозь…
Так просто… разобраться…
Жаль, что не всем…