П-ш Мне не привыкнуть к возрасту никак Анна Вохрам

Светлана Самедова
 Я
 Словно
 Старый
 Треснувший
 Кувшин
 На
 Чердаке
 С
 Такой
 Же
 Пыльною
 Душевной
 Пустотой
 Нас
 На
 Руках
 Уже
 Никто
 Не
 Понесёт
 К
 Реке
 И 
 Не
 Напоит
 Ни
 Любовью
 Ни
 Водой...