Привет, я влюбилась

Жанна Ракицкая
Привет, я влюбилась. Нежданные встречи
приносят в подарок душевный покой.

Январь, как парижский фальшивомонетчик,
мне путает чувства умелой рукой.

В дыхании снежном пульсирует радость,
нехватка тотальной, счастливой любви -

прошедшая, тихая, главная слабость,
и ты мою горечь ветрами прерви.

Привет, я влюбилась. Шершавые губы
коснутся легонько - волнительный миг.

Январь изменился - он больше не грубый,
заглушен любовью пронзительный крик...