Экстаз

Ирина Браганьоло
Я – нежный зверь, я – сплошная истома.
Ты пальцами, не терпящими возражений,
Из скрипки-души извлекаешь стоны.
Кто раб? Кто хозяин? Тут нет сомнений.

В цветном растворяется бедное тело,
Душа покидает свое пристанище,
Рассыпая на искры то, что было целым,
Пока ласкать меня не перестанешь ты.

Острой мукой блаженства трепещут нервы,
Мозг «сходит с ума» от не-повиновения.
Вот-вот разорвется моя вселенная,
Сливаясь с твоей в океан наслаждения