Неси свой крест с любовью к Богу

Татьяна Марьина
У каждого из нас своя судьба,
Свои пути - дороги к просветлению.
Неси свой крест с достоинством Христа,
С любовью к Богу, с верой в воскресение.

Пусть не волнуют искушенья нас-
Всё призрачно в подлунном мире этом.
Неси свой крест с терпением Христа,
С любовью к Богу, к истинному Свету.

Да, каждому своя судьба дана,
Свои вершины, и свои падения,
Но жизнь у нас, поверьте, не одна,
Чтобы смогли достичь мы просветления.

Ну, а пока в подлунном мире этом
Неси смиренно свой тяжёлый крест
С любовью к Богу, к истинному Свету,
И с верой в просветленье, наконец...

Конца не будет, будет лишь начало,
И ты увидишь - жизнь другою стала...