Скатерть-самобранка

Нина Цурикова
Встану утром спозаранку,
Скоро мне гостей встречать!
Надо скатерть-самобранку
Поскорее расстилать.

Всем расставлю угощенье,
Для гостей не жалко мне:
Фрукты, ягоды, печенье-
В изобилье на столе.

Не моргнула даже глазом,
Всё успела, вот дела!
Это скатерть- самобранка
Стол накрыть мне помогла.