Оценка

Олег Каплан
Когда стихи мои прочтут,
Те, кто постигнуть их сумели.
Я оценить смогу свой труд,
Как путь, приведший к цели.
…..
Но предпочту, когда порой,
Найдя стихам моим степенство,
Оценят их, как геморрой,
Или, как высшее блаженство.
…..
Поэты все немножко лгут,
Дай бог, коль лжи той не отменят.
Важней всего, когда прочтут,
И только тем уже оценят.

*****26.03.18г.