Крещенское настроение

Евгений Прокопов
В одну бы прорубь с вами всеми
С готовностью бы я -бултых!
Златое молодости время
Меня ударило б под дых.

У проруби я б вас поздравил,
И, может быть, поцеловал.
Здоровья, счастия, терпенья
По-христиански б пожелал.




 фото - из Интернета