Натшествие

Максим Анатольевич Батманов
Растворилась в вечерних потёмках...
Как обычно...
Как впрочем всегда...
Симпатичная очень девчонка...
Но душою своей холодна...
И глаза вроде чем то блескают...
И в словах есть хрустальные нотки...
И умеет Любить НАВСЕГДА...
Но для этого нету Мальчонки... (СВ(к))